Создание тем.
|
|
Анастасия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Итак для начала цель этой темы: Тут даются или нет разрешения администрацией на создание важных тем,таких,как "Обмен опытом" и др. Тут вы претендент на создание таковой должен написать: 1.)Название темы. 2.)О чём эта тема. 3.)Смысл и польза от создания данной темы. Также считаются немаловажными темами дневники пользователей,который пержде чем создать,надо подумать.Будет ли в них действительно что-то важное и интересное или это очередные розовые сопли,типа "как я хотела коня :'( ". П.С. Любой флуд запрещён,писать только конкретно и по теме.
|
|
| |
Amartho | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Для меня создали тему,чтобы я предожила создание темы)) спасибо. Мне предложили создать отдельную тему для обменга опытом. 1) Обмен опытом, соответственно) 2) О том, что каждый из нас делал с лошадьми в рамках обучения (имеется в виду не только элементы, но и моменты общения, как например уже поднимавширйся вопрос об уважении человека лошадью и о том, как заслужить это уважение. Мы пишем о том, что делали мы и только мы - так как это дает возможность наиболее точного описания что и как делается, и также полную уверенность, что да, это работает. 3) Очевидно, не правда ли?) Что мы НЕ пишем в этой теме: 1) Копи-пасты с других ресурсов, о том что делал кто-то где-то с кем-то. 2) Сантиментов на тему "если бы не злые тренеры, я бы...". СОгласитесь, это не конструктивно. 3) Ну и по возможности воздерживаемся от возгласов "Это не НОЭ, это НХ! Катись на Старый Друг!" Как мы видим из анкет, лишь двое их 16ти участников являются коневладельцами. А значит, каждый крутится как может, и нужно уважать усилия каждого. Имхо.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Amartho, даю разрешение на создание данной темы в Закрытом Форуме.
|
|
| |
Amartho | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Анастасия, а он где?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:20 | Сообщение # 5 |
Награды:
| http://noe-nhhorse.ucoz.ru/forum/20
|
|
| |
Amartho | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
Награды:
| да у вас ресурс в совтоянии строительсва, я смотрю) поздравляю с первой темой на закрытом (от кого только?) форуме))
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:49 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Amartho) от кого только? От неодекватных личностей(порцмэнов и покатушников).
|
|
| |
Adelais | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 8 |
Лошадник
Награды:
Статус: Offline
| Хм... Предлагаю создать тему про "опасных" для поцмЭнов лошадей. Там обсудить всё, что касается того, к чему приводит жестокое обращение. Просто в другой теме завязался разговор, не проще перенести его в отдельную тему?
Просто бывает так, что ты чувствуешь себя одиноким. Но это не одиночество. Одиночества, как такового, нет...
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Adelais, ок.Ответственность за создание и ведение темы берешь на себя.
|
|
| |
Adelais | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:41 | Сообщение # 10 |
Лошадник
Награды:
| Волчица, хорошо, я создам её в соответствующем разделе
Просто бывает так, что ты чувствуешь себя одиноким. Но это не одиночество. Одиночества, как такового, нет...
|
|
| |
Mephistopheles | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
| Да пошли вы все!Сами будем создавать темы без вас!Пробирочные уроды!
|
|
| |