Прекрасные лошади

Йеху,конский спорт и спортивные клубы. - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Всё о лошади » Жестокость по отношению к лошадям » Йеху,конский спорт и спортивные клубы.
Йеху,конский спорт и спортивные клубы.
ТигранаДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:48 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные

Награды:






Типычные "невзоровцы".Валяюсь... wacko %) wacko
Ну и что в этом спорте плохого?Где вы жестокость видите???Жестокость в КС бывает,но
1.)Её почти нет.
2.)Всё зависит от человека.Спортсмены бывают разные.Так что не надо грести всех под одну гребёнку.

Чё вы всех обсираете?Или Вам делать больше нефиг?!Каждый сам решает чем ему заниматься,вот и не лезьте к нам!!!Где на этих фото боль???!Прекрасные лошади и наездники - они любят друг друга!Вот это любовь и взаимопонимание!

Сообщение отредактировал Тиграна - Понедельник, 05.01.2009, 18:49
 
АннаДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:10 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Награды:

Статус: Offline
Знаете, господа, я - та самая девушка на Лазорнике. Вы, дорогие мои, и не представляете, из какой жопы я достала эту лошадь, сколько сил и денег вложила в то, чтобы ему было хорошо. Но я также представляю, что вам:
а)Совершенно насрать на мое сообщение.
б)Совершенно непонятны слова "лошадь должна работать" и "я не имею достаточно денег, чтобы купить эту лошадь, а она жила бы у меня в довольстве до своей старости".
в) Понятие - "неуправляемая, аггрессивная лошадь" - также не встречалось на вашем пути, и вам никогда не приходилось работать с такой лошадью.
Кста, вальтрапчик - для того чтобы на черных штанах не соталось лошадиной пыли и перхоти, которые зимой так актуальны. Для того, чтобы не набить спину, обычно используется амортизатор под седло или гель.
Дорогие мои, этому коню на снимке 16 лет. При его послужном списке(участие в сор. России по троеборью) - он выглядел очень неплохо. Но, не спорю, с ипподрома в 14 он пришел разбитый, как морально, так и физически. Морально - вдребезги. Уздечку ему надевали несколько человек, как мне рассказывали, кусался и лягался - само собой. Через несколько лет я на этой лошади(изначально он был скаковым) - выезжала в поля на недоуздке. Он откормился, подлечился, обрел наконец толстый слой опила, собственные щетки, попону и проч.))Он хоть жизни радовался.
Уже год эта лошадь стоит в говне, худая, скокает на ней немало человек безо всякого ума. Сейчас он бьется об стены в деннике и снова кусает всех, кто подходит к нему. Хозяин кормит его "успокоительными кормами". А я ничего не могу поделать.
У меня вся квартира обвешана его фотографиями, и жить без него мне не особо хочется. Вот такая я засраная тупая покатушница, ненавидящая лошадей.
Я хоть душу облегчила, а теперь пишите что хотите - разбирайте по предложениям, обосрите - хоть как.
 
CostaДата: Четверг, 24.12.2009, 22:32 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Награды:

Статус: Offline
Милая Анна, представляю, чего вам эмоционально стоило написать этот ответ. И нет никаких препятствий НЕ верить Вам. Дело в том, что некоторые гуманисты и защитники лошадей не совсем реально оценивают мир, особо не вдаваясь в детали. Ощущение такое складывается при прочтении некоторых цитат, что покатушницы - это практически все, кроме некоей масонской диаспоры, посвящённых)) Нападать - это так просто. И нет ничего удивительно, когда любое фото забитого животного эти товарищи, обвинительно смакуя, обсуждают рьяно и жёстко; не деля на полутона, а сразу на чёрное и белое. Надеюсь, эти товарищи обретут благорассудок и сердце, чтобы отличать ненависть и зло.
 
Форум » Всё о лошади » Жестокость по отношению к лошадям » Йеху,конский спорт и спортивные клубы.
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Приветствую Вас Гость