Прекрасные лошади

Испанский шаг - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о лошади » Воспитание лошади » Испанский шаг
Испанский шаг
ВолчицаДата: Суббота, 04.10.2008, 02:01 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:






Взято с форума:http://horsefriendship.ucoz.ru/forum/30-109-1

Нарезал ИШ из ЛЭ, для сравнения добавил пассаж. Перст, Липисина и некто гнедой.
Отчетливо виден метод обучения А.Г лошадей ИШ. По сути он содержит ошибку, которая отражается в пороке элемента: А.Г подсказывает движения и контролирует процесс при помощи кордео, пульсирующим давлением - сигналом образуется очевидный резонанс в рефлексе "ухода от дискомфорта", тем самым получается что лошадь выполняя шаг, обуславливаясь периодичными командами кордео, которое лежит на шее, культивирует паразитный эффект как движения головой вслед кордео, но это не ее вина, скорее всего в процессе воспитания и обучения А.Г просто не обратил должного внимания на этот популярный (в выездюке это часто бывает) "подводный камень" в обучении лошади Школьному шагу.

Торс и мышцы передних конечностей в принципе у всех лошадей на видео развиты хорошо (следует учитывать что это не конкурные экземпляры), деффект элемента именно в методике преподавания.

Испанский шаг из ЛЭ.

 
ВолчицаДата: Суббота, 04.10.2008, 02:01 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные

Награды:






Кстати эта ошибка также переместилась на пассаж. Однако есть моменты ИШ и пассажа, где нет такого сильного участия А.Г, там лошади выполняют без деффекта (трясения головой)
 
ВолчицаДата: Суббота, 04.10.2008, 02:01 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные

Награды:






March of Pride

Ученики А.Г аналогично переняли его ошибку. Но замечайте: Елена Молчанова не акцентирует на своей подсказке при ИШ и он выглядит достоинее, без грубых ошибок и деффектов. В Альтернативе слепо переняли ошабку, и неподготовленным физическим состоянием лошади только усугубляют ситуацию.

Кстати, кажется это нарезка из Методики, (полного диска). У А.Г действительно талант, то что с лихвой делают его лошади,( замечайте поведение при игре ), дается очень трудно. Расшевелить лошадь и заинтересовать ее элементами - очень тяжко, по крайней мере мне с прокатными образцами точно. :(. Но играть в полный контакт он боится (хотя его кони более смертельны.

Также прошу отметить прекрасное физическое состояние лошадей. Что видно по этой частичной нарезке игр из ЛЭ.

Играет Перст и Липа

еще одно новое видео. Есть момент ИШ в исполнении Каоги, очень низкий уровень по сравнению с остальными лошадьми, возможно это давнее видео, да и Каоги еще молод.
З.Ы А.Г прилепил свою эмблемку на спинку седла

True art

 
ARTEKSДата: Вторник, 04.11.2008, 14:33 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные

Награды:






так ты хочешь сказать,что у АГН лошади выполняют элементы с ошибками?!А он нам ещё это показывает...ну даёт,ладно,простим ему эти ошибки...
 
ВолчицаДата: Вторник, 04.11.2008, 15:22 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные

Награды:






ARTEKS,это взято с другого форума,а верить или нет - это уже решать вам.
 
ARTEKSДата: Вторник, 04.11.2008, 15:29 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные

Награды:






я не совсем верю,у Невзорова жена-ипполог,работают они совместно,поэтому ошибок быть не должно,лично я ему верю,и не думаю,что он может нас обманывать
 
Форум » Всё о лошади » Воспитание лошади » Испанский шаг
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость