Прекрасные лошади

Смысл такого понятия как "нормальное отношение к лошади" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о лошади » Воспитание лошади » Смысл такого понятия как "нормальное отношение к лошади"
Смысл такого понятия как "нормальное отношение к лошади"
ВолчицаДата: Суббота, 04.10.2008, 01:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:






то есть "нормальное отношение". Сразу видно "нормальное" и "отношение". "Нормальное" имеет различную степень "нормальности, в зависимости от совести человека, и его личного понимания сути вещей. По сему, нормальное отношение - это ваш вопрос к самому себе, "Что для меня значит "нормальное" ?"... отнесемся к примерам: нормального отношения в традиционных методах быть не может, на это есть множество причин, как например типичные традиционные аксиомы отношения, как наказание и принуждение, вы же наверное не считаете, что наказывать лошадь (в понимании конного спорта, это ближе к насилию) или принуждать ее (в понимании кс ближе к заставлению от насилия) есть нормальным явлением....?. Следовательно в понятие "нормальное отношение к лошади" следует относить все-то что не приносит дискомфорт (который выполняет функцию принуждения) и любой осознаный вред с вашей стороны лошади (что есть типовое насилие), тоесть "нормальное отношение" это все то, что бы вы в принципе сделали для себя, или хотели бы чтоб вам сделали.

Да, вам наверное приходит в голову вопрос о ОтЭколь Невзорова, действительно это в принципе все тоже самое, но без самого Невзорова и его организованной системы НОЭ, знаю что есть очень много людей, кто был изгнан из НОЭ за какие-то формальные (не относящиеся к лошади) провинности, или люди кто не принимает А.Г лично, или конники со здравым смыслом, кто хочет понять свою лошадь и дружить с ней, независимо от всяким элементов и крашеных палочек, ЗФ и бумажек с титулами мастера конного спорта....это легко.
В принципе это тоже самое, что и сайт "планета лошадей", но без жесткого , тоталитарного контроля за пользователями и четкой личной идеологии А.Г Невзорова.
Поэтому все материалы на сайтах

Планета лошадей - http://horseplanet.ru
НОЭ - http://hauteecole.ru/

должны использоваться.
Отдел "конный менеджмент" имеет несколько другую направленность. суть его в изучении психологии. ее аспектах и соотношение этого, привидение в разумное содержание лошади. Психология лошади изучается очень мало. но это основа, суть всего что следует далее, телом движет разум. поэтому первопричину ищите в голове. а не в животе. Все типичные остальные вопросы не связанные с психологией, ищите в других конный местах. (не хочется множить одну и туже информацию).

 
ПантераДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:55 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные

Награды:






Я считаю ,что на сегодня единственная методика нормального отношения к лошадям- это НОоЭ,и больше никакая ,Н,Х-удел попокатательниц. dry
 
Форум » Всё о лошади » Воспитание лошади » Смысл такого понятия как "нормальное отношение к лошади"
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость